in , ,

Sadio Mané é visto limpando banheiro após vitória do Liverpool; veja vídeo

Atacante senegalês abriu o placar contra o Leicester aos 10 minutos do primeiro tempo

Não é todo dia que é possível encontrar uma das estrelas do Campeonato Inglês limpando banheiros, mas foi exatamente isso que viram os frequentadores de uma mesquita em Liverpool após a partida entre a equipe e o Leicester neste sábado, duelo que terminou em 2 a 1 para o time londrino.

Em um gesto de solidariedade, Sadio Mané, autor do primeiro gol da partida logo aos 10 minutos de jogo, foi visto ajudando a equipe de limpeza do banheiro no local. O vídeo, que não demorou para viralizar nas redes, mostra o camisa 10 do Liverpool enchendo um balde com uma mangueira, enquanto um garoto utiliza uma lavadora de alta pressão e outro homem de boné e luvas de plástico também ajuda na tarefa. Confira:

Em gesto religioso, Mané costuma comemorar seus gols de forma característica muçulmana. Com o triunfo, o Liverpool segue com 100% de aproveitamento no Inglês, liderando a competição com 12 pontos. A equipe volta a entrar em campo no próximo sábado diante do Tottenham fora de casa.

Futebol: 10 brilhantes jogadores brasileiros que não venceram a Libertadores