in , ,

Após perderem Copinha, garotos do São Paulo aplaudem rivais do Flamengo

Atitude foi registrada pelas câmeras do SporTV durante entrega das medalhas, depois de partida ter sido finalizada em 1 a 0 para a equipe rubro-negra

Um gol aos 2 minutos do primeiro tempo de jogo garantiu o tetracampeonato da Copa São Paulo de Futebol Junior ao Flamengo. O time do técnico Maurício Souza superou o São Paulo na manhã desta quinta-feira (25) no estádio do Pacaembu pelo placar de 1 a 0.

Apesar disso, os jovens atletas do São Paulo não deixaram o respeito de lado. Os garotos aplaudiram os adversários flamenguistas, em um belo momento durante a entrega de medalhas.

Assista:

O São Paulo, aliás, buscou o empate durante todo o jogo, criou oportunidades, foi mais ofensivo e deu trabalho para o sistema defensivo rubro-negro, que fez boa partida. Apesar de impor respeito, a equipe paulista perdeu chances claras de gol durante toda a partida. O goleiro flamenguista Yago fechou o gol.

Ao todo, 33.275 são-paulinos e flamenguistas aproveitaram o feriado de aniversário da capital paulista para apoiar os talentos futuros de seus times. As duas equipes chegaram invictas à final, ambas com 20 gols marcados.

Nomes como Toró, Helinho, Liziero e Igor Gomes, do São Paulo, são fortes candidatos a subirem para o time principal ainda neste ano pelas boas exibições na Copinha. Do lado flamenguista, Matheus Dantas e Patrick chamam atenção no setor defensivo.