in , , , ,

Rato ‘invade’ campo em jogo de Vasco e Bahia e internautas não perdoam

Nas redes sociais, a situação virou meme e garantiu piadas dos torcedores

O estádio São Januário foi palco da partida entre Vasco e Bahia nesta segunda-feira, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Porém, uma invasão roubou a cena no local: um rato apareceu na partida.

Aos 28 minutos do segundo tempo a câmera da TV Globo flagrou um rato passeando pelos gramado de São Januário. A internet, é claro, não perdeu tempo. Nas redes sociais a situação virou meme e garantiu as piadas dos torcedores, alguns até lembraram da Copa do Mundo.

“Ontem final de Copa do Mundo, hoje um rato gordo em São Januário”, “olha o tamanho desse rato”, “Um baita rato (diga-se de passagem) passeando no gramado de São Januário. Que momento…”, “Após rato invadir o campo de São Januário, Vasco acaba de anunciar interesse no jogador Flavio Caça Rato, o verdadeiro CR7”, brincaram alguns dos internautas no Twitter.

Em campo, o Vasco lutou até o último minuto, mas acabou eliminado da Copa do Brasil. O clube carioca venceu o Bahia pelo placar de 2 a 0, porém não conseguiu reverter a derrota sofrida em Salvador por 3 a 0, ficando assim de fora da próxima fase da competição nacional.

Galvão Bueno diz que Copa 2018 pode ter sido sua última; Arnaldo se aposenta da Globo